华北电力大学“庆祝新中国成立70周年”教职工健步走暨新版“健步121”启动通知

作者: | 来源: | 发布日期:2019-09-26


各分工会、全体会员:

为庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神,感受中国人民70年的奋斗历程,鼓励广大教职工积极参与全民健身活动,促进教职工身心健康,校工会将举办壮丽七十载、奋斗新征程教职工健步走活动。

活动以不同历史节点的大事记为主线,经过7个历史阶段打卡点充分展现国家和学校发展历程,途经的每一个打卡点有工作人员为健步走路线图章,既融知识与运动为一体,又增强广大教职工对国家和学校的自豪感和向心力。

一、健步走活动安排

(一)时间地点

时间

活动安排

地点

备注

9月24日12:20-12:40

各分工会指定地点集合

主楼东广场

分工会负责到出发点统一领取路线图,发放给参与会员

9月24日12:40-13:00

举行活动开幕式

主楼东广场

70位师生开幕式表演

9月24日13:00-14:00

举行健步走活动

校园内

7个打卡点,按照时间轴顺序盖章

9月26日

分工会收路线图,统一兑换奖品

主楼D237

路线图集齐7个印章及签名为有效领奖凭证

(二)参加人员

学校工会会员均可参加。

(三)活动路线

1.起点、终点位置:主楼东广场

2.活动根据时间轴设置7个打卡点,由工作人员进行引导、盖章。(健步走路线图附后)

二、启动市总工会新版健步121系统

贯彻《全民健身实施计划(2016-2020年)》,更好地宣传推广市总工会新版健步121系统,丰富教职工文体生活,工会会员自行下载并安装最新版健步121手机APP,可凭会员身份证号或者手机号或者工会京卡卡号成功注册登陆,校工会将每个季度根据参与情况给予奖励。会员如无京卡,校工会后续统一组织办理,请关注校工会网站

三、其他事项

1. 身体不适宜参加健步走活动的会员不得报名,请参加人员在活动期间注意道路安全。

2. 活动设置组织奖,根据会员参与率,甲乙组各取前四名。

3. 此次活动以集齐7个印并签名的路线图为有效领奖依据,请各分工会收集后于9月26日(周四)统一到校工会领取奖品。

联系人及联系方式:杨永海,61772310。

                                校工会

                     2019年9月19日


健步走路线图

11111.jpg