关于填报2017年度分工会主席基金预算的通知

作者: | 来源: | 发布日期:2017-04-06

各分工会:

为做好工会经费年度预算编制、执行工作,自2017年起分工会主席基金实行预算管理,现将有关事宜通知如下:

1、在认真总结和分析2016年分工会主席基金使用情况的基础上,根据2017年分工会工作重点,本着统筹兼顾,保证重点;量入为出,收支平衡;真实合法,精细高效的原则,严格执行工会有关财务规章制度,认真如实填报2017年度预算。

2、预算支出的编制,要坚持勤俭节约,体现工会工作特点,把资金使用的重点安排在维护教职工权益、为教职工服务、组织工会活动和为教职工办实事方面。

3、分工会主席基金适用范围例如:开展文体活动;评优奖励;慰问、“送温暖”;春秋游、看电影;发放生日蛋糕券;组织迎新年系列活动;职工互助保险等。

4、预算由分工会主席负责,经分工会委员会议讨论通过,在执行过程中,每项预算金额不超过10%的调整。

5、请提交纸质版,分工会主席签字并加盖本单位公章后于2017年4月14日前交校工会(主楼D座0237房间)。

 

 

附件:分工会主席基金预算表

 

 

校工会

2016年4月6日


相关附件