“巾帼抗疫,最美宅拍” 三八妇女节活动

作者: | 来源: | 发布日期:2020-03-02

全体女教职工:

110三八国际妇女节即将来临。在这个特别的日子里,华北电力大学校工会、女职工委员会和女教授协会向全体教职工妇女姐妹们致以最亲切的节日问候。

在全国上下众志成城抗击新冠肺炎疫情的非常时期,我校积极响应特殊时期宅家抗疫的指示精神,鼓励广大女教职工提高自身兴趣爱好与修养,通过不同形式的才艺和技能,展示出新时代巾帼女性积极抗的精神,激发广大女教职工发现美、传递美、展现美的积极性和创造性,校工会决定把舞台从家里搬到网络上,举办“巾帼抗疫,最美宅拍”三八妇女节活动。

活动主题巾帼抗疫,最美宅拍

参加人员:华北电力大学女教职工

活动时间32—38

活动内容

1. 作品类型:包括但不仅限于绘画、书法、手工、厨艺、烘焙等。

2. 作品要求:为便于展示及欣赏请将才艺过程说明及图片(最多5张且含与作品合影)编辑组合成一张照片;作品内容可使用编辑软件进行二次编辑;作品必须保证原创性。

3. 提交方式:请每个分工会指定一名负责人(有参与奖)收取作品照片,统一收齐后压缩发送至513960092@qq.com邮箱,作品上交截止时间为3月10日。上传作品需以“分工会+姓名+作品名称”的形式进行命名。

4. 评比方式:

校工会将对参赛作品组织评审,综合打分评选,最终优秀作品将会通过校工会网站进行展示。

奖项设置

优秀作品奖:参赛作品数的前30%

参与奖:若干名。

注意事项

1. 本次活动的所有参赛作品,校工会有权进行二次编辑并将其用于媒体宣传等工作。

2. 奖品将在疫情解除后发放。

华北电力大学校工会

女职工委员会

女教授协会

202032