关于开展2019年优秀先进教职工休养工作的通知

作者: | 来源: | 发布日期:2019-06-26

各分工会:

按照京工办发〔2019〕13号文件精神和市总工会市教育工会有关要求,工会2019年拟组织优秀先进教职工到北京市工人北戴河疗养院进行休养。现将有关事项通知如下:

一、人员范围

我校获评校(区)级以上各类优秀先进教职工。其中优先考虑获得2018年北京市师德榜样称号、第十一届青教赛奖项、市级以上优秀工会工作者称号的教职工。

二、休养方案

按照统一部署,休养安排:北戴河四天三晚时间7月14日出发,17日返回休养方案行程安排(见附件1)。具体行程安排如有调整,以北京市工人北戴河疗养实际行程为准。

二、组织方式

根据市教育工会安排集中组织(高校工会和直属基层工会),休养费用由市教育工会、校工会分别承担,校工会承担费用合计为480元/人。往返交通统一安排,校工会共6个名额。

三、工作要求

1.627日前确定参与市教育工会组织集中休养的人员名单,填写休养统计报名表(见附件2),电子版发送至校工会李老师,纸质版加盖公章报送至校工会,逾期不报视为放弃,报名后如若无故不参加请自行承担已发生费用。

2. 参与休养的教职工必须携带本人“京卡·互助服务卡”,并提前签署职工休养安全承诺书(附件3)。无卡教职工将无法享受休养费用补贴。休养期间严格遵守疗养院有关制度。


附件

1: 2019年教育工会集中组织赴北戴河休养行程安排

22019年优秀先进职工赴北戴河休养统计表

3职工休养安全承诺书

2019625


相关附件