关于组织2019年暑期教职工子女托管班的通知

作者:校工会 | 来源: | 发布日期:2019-06-27


各分工会、工会会员:

因北京市中小学暑期放假早于我校,部分教职工存在子女托管的实际困难。为关心教职工子女成长,帮助教职工解决后顾之忧,校工会、教代会教职工服务委员会与体育教学部联系,拟在不影响正常工作的前提下,共同提供有益于教职工子女的体育锻炼项目,举办暑期教职工子女托管班,现将有关事宜通知如下:

一、办班原则

托管班由校工会牵头组织实施,以公益为前提,社会化运作,核算基本的成本和师资课时费用,本着“谁受益谁缴费”的原则,适当收取家长费用。校工会不取酬,也不为托管班动用工会会员经费。

二、开班时间

7月8日-7月12日

三、托管班项目和费用

1.乒乓球训练(15元/小时,外请教练授课)

2.篮球训练(15元/小时,体育教学部教师授课)

四、报名须知

1.请于7月4-5日(周四--周五)16点前,填写教职工子女托管班报名表(详见附件)纸质版交主楼D233房间,并现场扫码入群、按需购买课时券(上午3小时45元,下午2小时30元,课时券采取微信扫码转账形式,不收取现金)。

2.课时券作为孩子参与培训班的唯一凭证,请妥善保存。上课请务必携带课时券,背面填写姓名,交与授课教师。

3.本期教职工子女托管班结课后,剩余课时券可于8月26-9月10日期间到主楼D233房间退款。

4.本次托管班只接收中小学生。

5.报名学员需准备个人必要装备,如运动服、运动鞋等。

附件:教职工子女托管班报名表

                                                             校工会      

教代会教职工服务委员会

2019年6月27日  


相关附件